auf den neu gestalteten Seiten des Ev. Pfarrsprengels Retzin
mit Vertretung für die Pfarramtsbereiche Brüssow, Löcknitz und Penkun

mit den Kirchdörfern Glasow, Grambow, Hohenholz, Krackow, Ladenthin, Lebehn, Nadrensee, Pomellen, Ramin,
Retzin, Schmagerow, Schwennenz und Sonnenberg sowie mit Kyritz, Neuenfeld, Neu Grambow und Streithof.

Berggottedienst der Region Gartz-Penkun

am 01.09. um 14.00 Uhr in den Schwarzn Bergen bei Grünz

Unsere Pfarramtsassistentin Christine Lüdke erreichen Sie unter 01525 4623114.

Allen Kindern und Jugendlichen schöne Sommerferien!

ACHTUNG! Vollsperrung der L 283

(OD Retzin und Verbindung Glasow-Krackow)!

Erreichbarkeit und Funktionsfähigkeit des Pfarramtes sind stark beeinträchtigt!
Bitte beachten Sie Umleitungen und Park-Hinweise!

Unser Pfarramtsbereich liegt zwischen der Bundesstraße 104 und der Autobahn 11 an der polnischen Grenze. Im Westen begrenzt ihn das Randowtal.

Wir laden Sie herzlich zu zahlreichen Entdeckungen ein - ob bei der Durchreise nach Stettin/Szczecin, bei einer Fahrt auf dem Oder-Neiße-Radweg oder hier im Internet.

Kehren Sie in eine unserer 12 historischen Dorfkirchen ein, finden Sie Stille und Erbauung oder besuchen Sie unsere zahlreichen Veranstaltungen!
Für Kontakte, Anregungen und Newsletter-Abo

Viel Spaß beim Stöbern!